Грузоперевозки из Китая

Контакты

Компания ООО Рэлианс

Россия, г.Барнаул,

ул. Чкалова, 228

+7(3852)57-29-67

+7-902-997-34-89

skype moto-tex


Грузоперевозки из Китая

На сегодняшний день перевозка грузов является одной из важнейших составляющих успешного бизнеса. Каждый, кому приходилось заниматься поставками товаров хорошо знает, как важно чтобы груз был доставлен вовремя, без задержек в целостности и сохранности, полностью доверяя в этом транспортной компании. Чтобы не было неожиданностей в вопросах сертификации, таможенного оформления товаров. Поэтому работа в сфере грузоперевозок связана с большой ответственностью. Понимая и принимая всю важность современной качественной доставки грузов, экспедиторская компания ООО Рэлианс разработала свой подход к организации этого вида деятельности.

Компания ООО Рэлианс располагает всеми видами транспортных средств и широкой географией маршрутов. Однако основная задача нашей компании состоит именно в том, чтобы разработать наиболее оптимальный вариант для решения конкретной задачи.

Нередко проблемы с доставкой грузов возникают из-за неправильно оформленных документов. В компании ООО Рэлианс работают опытные специалисты, готовые взять на себя переговоры со страховыми и таможенными представителями и оформление всех необходимых документов, связанных с растаможкой грузов.


Груз должен быть доставлен в срок, а значит надо предусмотреть и устранить все возможные причины задержек: неверное оформление документов для перевозки, отсутствие депозитных форм на подакцизные грузы, отсутствие или неправильное оформление разрешительных документов, предназначенных для проведения таможенного, фитосанитарного, ветеринарного и других типов контроля.

ООО Рэлианс окажет услуги импортера (комиссионера). В спектр услуг входят: заключение контракта ВЭД, оплата продавцу за товар, доставка до места таможенной очистки, таможенная очистка на постах ДВ региона, доставка товара до места указанного покупателем с предоставлением всех документов в соответствии с Российским законодательством.

Осуществляем перемещение груза через границу контейнерными партиями, так же доставляем сборные грузы морским, авиа и автотранспортом до места таможенной очистки.

Мы можем стать вашим надежным представителем в регионе.

Если Вы - оптовая компания, имеющая партнеров за рубежом и не имеющая регистрации в таможне, но которая планирует импортировать груз. Либо Вы - юридическое или физическое лицо, желающее совершать разовые или периодические сделки по купле/продаже товара из-за границы или за границу, но не имеете свободных трудовых и временных ресурсов на решение этой задачи, или не знаете, как это сделать. Компания ООО Рэлианс предлагает услуги импортера (комиссионера).

Мы окажем вам профессиональную помощь и осуществим поставку необходимого товара: от консультаций до реализации, поддержки и оформления необходимой юридической документации.

Предлагая таможенные услуги, мы обеспечиваем взаимодействие с вами по максимально удобной и выгодной для вас схеме. Мы берем на себя таможенное оформление грузов - вы получаете все необходимые документы для легального прохождения груза через границу. Благодаря высокому профессионализму сотрудников и многолетнему опыту работы, мы можем гарантировать вам оперативное таможенное оформление товара как на импорт, так и на экспорт.

Технически это выглядит следующим образом:

Мы произведем платеж Вашему поставщику, заключив с ним грамотный контракт ВЭД. Организуем и проконтролируем своевременную отгрузку товара, организуем его прием в порту Владивостока, произведем все таможенные формальности и отправим груз в указанный вами адрес. По окончании сделки предоставим полный комплект документов в соответствии с Российским законодательством.

Такое сотрудничество с нами позволит Вам снять с себя заботы и необходимость по открытию валютных счетов, регистрации объемного пакета документов на таможне, в налоговой, в банке, а также по поводу множества других профессиональных нюансов незнание которых влечет за собой дополнительные временные и финансовые расходы .
С нами Вы получите простую систему взаимодействия с поставщиком.